Göttingen, den 17.9.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

das neue Masernschutzgesetz gilt seit dem 1.3.2020. Sie müssen der Schule gegenüber nachweisen, dass ihr Kind gegen Masern geimpft ist. Die meisten Eltern haben dies bereits getan . Vielen Dank!
Die anderen Eltern bitten wir dies zügig nachzuholen. Sie können dies mit diesem Formular tun , das sie bitte vom Arzt ausfüllen lassen . Oder Sie kopieren den Impfausweis mit dem Nachweis der Impfung. Bitte kopieren Sie dann auch das Deckblatt mit dem Namen des Kindes.

Ärztliche-Bescheinigung
Impfausweis

R. Birkholz
Komm. Schulleiter

_____________________________________________________________________________________________________________________

Göttingen, den 22.8.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in den Sommerferien sind viele Familien in den Urlaub verreist. Einige Gebiete bzw. Länder sind als Risikogebiete eingestuft.

Für alle Familien, die in einem Risikogebiet im Urlaub waren und nach dem 12.8.2020 nach Deutschland zurückgekommen sind, gelten besondere Anforderungen.

Die beigefügten Schreiben des Gesundheitsamtes sind zu beachten.

Wir möchten Sie bitten, die beigefügte „Erklärung“ auszufüllen. Ihr Kind übergibt sie am 1. Schultag dem Klassenlehrer/-in.

R. Birkholz
Komm. Schulleiter